Home / Política de Privacidade de Dados

Política de Privacidade de Dados

Esta política regula o tratamento de dados pessoais recolhidos pela sociedade Recheio- Cash & Carry, SA (doravante “Recheio”) com sede na Rua Actor António Silva n. 7 1649-033 Lisboa, pessoa colectiva nº. 500145415, a qual actuará como responsável por esse tratamento no âmbito da utilização do site Amanhecer (www.amanhecer.pt). 

Dados recolhidos e finalidades 

A navegação no site não exige qualquer processo de registo, embora algumas funcionalidades exijam a disponibilização de dados pessoais: 

Pedido de Registo no Site

Ao solicitar o pedido de registo, fornecendo o seu NIF, endereço electrónico e telemóvel e, caso seja Cliente Recheio, o utilizador receberá acessos para aceder à sua Área de Cliente, onde poderá consultar pontos, preços e campanhas e efectuar compras online. A sua informação é mantida para efeitos de criação e gestão da sua conta online, e a não disponibilização desses dados, não permitirá a conclusão do seu processo de registo. Os seus dados serão eliminados após 3 anos de inactividade no site Amanhecer. 

Com base no seu consentimento poderá ainda receber comunicações de marketing sobre promoções, produtos e serviços, através de email. 

Formulário de Contacto

Para poder responder às suas questões recolhemos o seu nome, endereço electrónico, telefone e a sua mensagem/dúvida. Os seus dados serão mantidos até ao período máximo de 3 anos, findo o qual serão eliminados.  

Interesse Legítimo 

No âmbito do interesse legítimo do Recheio e salvaguardando sempre os direitos e as liberdades dos utilizadores do site, o Recheio poderá tratar ainda os dados pessoais dos utilizadores, para as seguintes finalidades: 
i) prevenção e detecção de fraude; 
ii) segurança de rede e informação; 
iii) desenvolvimento e manutenção do sítio de internet; 
iv) prestação de assistência técnica. 

Direitos dos Titulares de Dados e Forma de Exercício de Direitos 

Nos termos da legislação em vigor, é garantido o acesso, rectificação, alteração, oposição ao tratamento, portabilidade e eliminação dos seus dados pessoais, através da linha de apoio ao cliente Recheio, via correio electrónico cliente@recheio.pt

O cliente tem igualmente direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pelo Recheio viola o regime legal em vigor a cada momento. A remoção do consentimento não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento anteriormente prestado. 

Para qualquer dúvida, reclamação ou comentário sobre esta Política de Protecção de Dados, por favor entre em contacto connosco para cliente@recheio.pt

Comunicação de dados Pessoais e Segurança 

No compromisso de assegurar a segurança dos dados pessoais dos seus clientes, o Recheio implementou as medidas de segurança técnicas e organizacionais consideradas necessárias às actividades de processamento. 

Os dados recolhidos não são transferidos para terceiros sem o seu consentimento prévio. No entanto, o Recheio recorre a parceiros externos nomeadamente para desenvolvimento, manutenção e alojamento de sistemas informáticos, agências de marketing e comunicação, estudos de mercado, apoio ao cliente, a triagem, avaliação e selecção de candidatos. Nestes casos, o Recheio assegura que os seus parceiros cumprem com as medidas técnicas e organizacionais adequadas à actividade de processamento. Neste âmbito, os dados recolhidos poderão ser transferidos para entidades que se localizam em países terceiros (fora da União Europeia), sendo assegurado que são tomadas as medidas de segurança apropriadas de acordo com a legislação em vigor. 

Os dados pessoais poderão ainda ser partilhados com outras entidades de acordo com: a) legislação aplicável, b) cumprimento de obrigações legais, c) ou na resposta a pedidos de autoridades publicas e governamentais. 

Google Analytics 

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pelo Google, para entender melhor o seu uso de nossos sites e serviços. O Google Analytics recolhe informações, como a frequência com que os usuários visitam os sites, quais páginas visitam e quais outros sites eles usaram antes da visita. O Google usa os dados recolhidos para rastrear e examinar o uso dos sites, preparar relatórios sobre suas actividades e compartilhá-las com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados recolhidos nos sites para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade. O anonimato de IP foi activado neste site, de modo que o endereço IP dos usuários do Google nos Estados Membros da União Europeia seja abreviado de antemão. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e encurtado lá. 

A capacidade do Google para usar e compartilhar informações recolhidas pelo Google Analytics sobre as suas visitas aos sites é restrita pelos Termos de Uso do Google Analytics e pela Política de Privacidade do Google, os quais deverá consultar para esclarecer quaisquer dúvidas associadas a este serviço ou para desactivar o Google Analytics do seu equipamento. 

HOTJAR

Este website utiliza a ferramenta Hotjar para entender melhor as necessidades dos seus utilizadores e optimizar o serviço e experiência. O Hotjar é um serviço que ajuda o Recheio a compreender melhor a experiência dos utilizadores (por exemplo, quanto tempo gastam em que páginas, que links escolhem seguir, o que os utilizadores gostam e não gostam, etc.), o que permite a optimização do serviço com base no feedback dos utilizadores. O Hotjar utiliza cookies e outras tecnologias para recolher dados sobre o comportamento dos utilizadores e dos seus dispositivos (em particular, o endereço IP do dispositivo (capturado e armazenado apenas de forma anónima), tamanho do ecrã do dispositivo, tipo de dispositivo (identificadores únicos do dispositivo), informações do browser, localização geográfica (apenas o país), idioma preferido utilizado no acesso ao website. O Hotjar armazena a informação associada a um perfil de utilizador pseudoanonimizado. Nem a Hotjar nem o Recheio utilizarão esta informação para identificar utilizadores individuais ou para combiná-la com outros dados de utilizadores individuais. Para mais detalhes, consulte a política de privacidade do Hotjar clicando neste link.

Pode desactivar a criação de um perfil de utilizador, o armazenamento de dados no Hotjar sobre a utilização deste website, e a utilização de cookies de tracking Hotjar noutros websites, seguindo este link de desativação.

Encarregado de Protecção de Dados 

Pode contactar o Encarregado de Protecção de Dados sobre questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, constantes nesta Política e conferidos pela legislação aplicável, através de: dpo.portugal@jeronimo-martins.com. 

Alterações à Política de Protecção de Dados 

Recheio reserva-se o direito de alterar esta politica de privacidade, a qualquer momento, sendo as alterações devidamente publicitadas. 

Data da última actualização: 05 Agosto 2019